Mini cannelés chorizo
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
160 g De chorizo
100 g De gruyere
25 cl De lait demi écrémé
30 g De beurre
1 Œuf
1 Jaune d'œuf
50 g De farine
Sel / poivre
Accessoires
Moule à 18 mini cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le chorizo en petits dès Mélangez avec le gruyere
Etape 2 /6
Dans un saladier, battez l'œuf et le jaune d'œuf , puis ajoutez la farine
Etape 3 /6
Faites chauffer le lait et le beurre dans une casserole jusqu'à ce que le lait frémisse
Etape 4 /6
Versez le lait et le beurre chaud sur la préparation et mélangez bien
Etape 5 /6
Incorporez le chorizo et le gruyere , salez , poivrez
Etape 6 /6
Répartissez la pâte dans le moule à mini cannelés jusqu'au 3/4 pas plus . Programme P6 manuel à 215°c pour 38 min de cuisson